Концерты и Шоу
  • 6+

    Звёзды советской эстрады

    Большой зал филармонии, 25 марта 19:00 ср

    Купить билеты: 700 — 2 700

    ВИА "Поющие сердца"

    Лауреат Всероссийского и Всесоюзного конкурсов артистов эстрады.

    Лауреат конкурса "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ" - 2007 года

    В 1971 году в Москве был создан вокально-инструментальный ансамбль «Поющие сердца», художественным руководителем которого являлся известный музыкант и композитор Виктор Яковлевич Векштейн. ВИА «Поющие сердца» был очень популярен в Советском Союзе и за рубежом с 1972 года и по настоящее время. Уже 1973году он стал лауреатом Всероссийского, а в 1974-м Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. На счету коллектива более двадцати записанных грампластинок. ВИА «Поющие сердца» принимал участие в съёмках художественных фильмов: «Следствие ведут Знатоки», «Мы - Архимеды», «SOS над тайгой», «Эта весёлая планета», «Тёща», а также во многих телепрограммах «Кабачок13 стульев», «Не в шутку, а всерьёз», «Песня года» и др. На протяжении многих лет ВИА «Поющие сердца» достойно представлял искусство нашей страны и за рубежом: выступали более чем в пятидесяти странах Европы, Америки и Африки, где их принимали с неизменным успехом. Безусловно, такой успех стал возможен благодаря коллективному творчеству всех участников ансамбля. В настоящее время ВИА «Поющие сердца» работают в Москонцерте под руководством Виктора Харакидзяна в таком составе: Виктор Харакидзян, Слава Кондаков, Андрей Грегер, Владимир Куклин, Михаил Старостин, они продолжают выступать со своей программой на лучших концертных площадках Москвы и России. В их репертуаре много известных песен таких как: «Кто тебе сказал», «Листья закружат», «Давно прошло детство», «Обманщица», «Облака в реке», «Вот какая беда», «У той горы» и другие, первыми исполнителями которых они являются. ВИА «Поющие сердца» продолжают выпускать компакт-диски, кассеты и активно принимают участие в телевизионных и радио программах. "Поющие сердца" всегда очень рады любой встрече со своими зрителями.

    Программа:

    1. Листья закружат (Р. Майоров – В. Харитонов)
    2. Облака в реке (А. Днепров – И. Кохановский)
    3. Кто тебе сказал (В. Добрынин – Л. Дербенёв)
    4. Но ты проходишь стороною (В. Векштейн – И. Кохановский)
    5. Давно прошло детство (А. Днепров – В. Харитонов
    6. Обманщица (В. Добрынин – М. пляцковский)
    7. Семнадцать лет (А. Днепров – В. Харитонов)
    8. У той горы (Д. Тухманов – В. Харитонов)
    9. Мы слова найдём такие нежные (М. Минков – И. Шаферан)
    10. Мы желаем счастья Вам (С. Намин – И. Шаферан)

    ВИА ''Добры Молодцы''

    Лауреаты Всероссийского конкурса артистов эстрады, лауреаты конкурса ''Песня-78'', ''Красная Гвоздика'' и многих других.

    У людей поколения 70-х при упоминании названия этого вокально-инструментального ансамбля в душе внезапно вспыхивает ностальгическая искра. Да и как с этой музыкой не вспомнить юность? А вспомнить есть что. Ведь отсчёт времени этот до сих пор популярный коллектив ведет с далёкого 1969 года, когда усилиями ленинградцев Володи Антипина и Севы Новгородцева впервые были произнесены слова: ''Добры Молодцы''. С этого времени по всем городам и весям пошёл гулять этот настоящий мужской ансамбль.
    За 50 лет своего существования его ряды украшали своим присутствием такие гранды нашей эстрады, как Юрий Антонов, Олег Иванов, Александр Лерман, Алексей Глызин и многие другие. Специально написанная Юрием Антоновым песня ''О Добрых Молодцах'' со словами ''Помню в детстве я…'' стала своеобразной визитной карточкой ансамбля. Такие шлягеры как: ''Я еду к морю'', ''Галина'', ''Золотой рассвет'', ''Садовое кольцо'', да всех и не перечислишь, зазвучали по всей стране. Далее группа красивых парней, неожиданно получает приглашение сняться в качестве артистов и исполнить все песни в кинофильмах ''Чародеи'', ''Розыгрыш'', которые Вы наверняка видели, и не один раз. До сих пор на концертах звучит сюита из кинофильмов, которая воспринимается публикой на ура! А какая блестящая плеяда композиторов в разные годы с удовольствием сотрудничала с ''Добрыми Молодцами'', отдавая им свои лучшие песни! Александр Флярковский, Евгений Крылатов, Юрий Антонов, Давид Тухманов, Вячеслав Добрынин и многие другие корифеи российской песенной классики украсили своими произведениями репертуар ансамбля. А с Марком Фрадкиным ''Добры Молодцы'' исколесили весь Советский Союз, побывали в Германии, Польше, Югославии, Монголии. Двухчасовую программу, составленную только из произведений Марка Григорьевича и включившую в себя песни военных лет, комсомольские и самые последние лирические, услышали миллионы слушателей во всех уголках нашей страны от Калининграда до Южно-Сахалинска. Распались ''Добры Молодцы'' в 1989 году, чтобы в 1994 г. усилиями старейшего его участника (в коллективе с 1978 года) Андрея Кирисова, ''воскреснуть'' вновь, восстановить старый репертуар и успеть ''прокатать'' его в гастрольных поездках, убедившись в том, что ансамбль ещё не забыт слушателями, любим и популярен. Сейчас в коллективе работают молодые ребята, которые внесли, свежую музыкальную струю, и старые, любимые песни: "Люди встречаются", "Кто тебе сказал", "Главное ребята", звучат по-новому. Их с удовольствием слушает и поёт молодёжь. Альбомы "Все лучшие песни 70-х", "Золотой Рассвет" (продюсер Сергей Горбатов) идут нарасхват. Концерты ВИА проходят с неизменным успехом, так как учитывают вкусы самой широкой аудитории. А главное все песни можно петь, петь вместе, этого сейчас так не хватает на нашей эстраде.
    Приходите на концерт, не пожалеете!

    Программа:

    1. О добрых молодцах (Ю. Антонов – О. Жуков)
    2. Ты мне не снишься (В. Добрынин – М. Рябинин)
    3. Алёшкина любовь (С. Дьячков – О. Гаджикасимов)
    4. Если любишь ты (Ю. Антонов – Л. Дербенёв)
    5. Наташка (А. Акулов – О. Жуков)
    6. Золотой рассвет (Народная – Л. Дербенёв)
    7. Прощальный вальс (А. Флярковский – А. Дидуров)
    8. Песенка о снежинке (Е. Крылатов – Л. Дербенёв)
    9. Кто тебе сказал (В. Добрынин – Л. Дербенёв)
    10. Люди встречаются (В. Гаваши – О. Жуков)
    11. Мой адрес СССР (Д. Тухманов – В. Харитонов)
    12. Как прекрасен мир (Д. Тухманов – В. Харитонов)
    13. Песенка студента (Д. Тухманов – автор неизвестен)
    14. Нет тебя прекрасней (Ю. Антонов – А. Азизова, М. Белякова)
    15. Я еду к морю (Д. Тухманов - В. Харитонов)