Концерты и Шоу
  • 6+

    Татьяна и Сергей Никитины. Диалог у новогодней елки

    Большой зал филармонии, 6 января 19:30 пн

    Купить билеты: 700 — 2 500

    "Мы собрали в этом концерте самые любимые песни, стихи и истории из нашей жизни и приглашаем вас вспомнить лучшее и спеть вместе.
    Спецэффекты не обещаем, но живое исполнение и разговоры по душам обязательно будут".

    Татьяна и Сергей Никитины - авторы и исполнители таких известных песен, как "Александра", "Я спросил у ясеня", "Под музыку Вивальди", "Бричмулла", "Большой секрет для маленькой компании", "Резиновый ёжик", "Если у вас нету тёти", "Диалог у новогодней елки", "Сон об уходящем поезде", и многих других горячо любимых и поистине народных песен.

    Песни Татьяны и Сергея Никитиных их голоса звучат в любимых фильмах "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы, или с легким паром", "Старый Новый год" , других художественных и мультипликационных фильмах.
    Детские песни Никитиных родители пели нам, а теперь мы поём своим детям. Их музыка звучит на радио, ТВ и собирает миллионные просмотры на YouTube, а на концертах всегда аншлаги.

    6 января в 19.30 Татьяна и Сергей Никитины дают сольный концерт на сцене Большого зала филармонии.

    Программа "Диалог у новогодней ёлки" объединит как самые любимые публикой песни, так и новые композиции, которые пермская публика услышит впервые. Прозвучат стихи Михаила Лермонтова, Давида Самойлова, Бориса Рыжего, Юрия Левитанского, Юнны Мориц, Бориса Пастернака, а также зимние и новогодние композиции из альбома "Зимняя сказка".

    Приходите слушать музыкальные переводы великолепной поэзии - настоящую музыку души.

    В концерте принимают участие Михаил Барановский и Игорь Иванушкин.