Концерты и Шоу
  • 6+

    БЕЛАЯ МАГИЯ. Лучшие иллюзионисты мира в Перми

    Большой зал филармонии, 29 ноября 19:00 чт

    Билеты в наличии: 1 500 — 5 000

    Только 29 и 30 ноября лучшие иллюзионисты мира в Большом зале филармонии.

    (в продажу поступили билеты, которые включают в себя особенные, магические места и банкет с иллюзионистами*)

    Десять ведущих артистов мирового уровня в оригинальном жанре из России, Франции, Южной Кореи, Германии и других стран погрузят зрителей в атмосферу высокого искусства, захватывающего шоу талантов и заставят поверить в невозможное!

    Увидеть ошеломляющие трюки и уникальные номера, с которыми артисты выступали на самых престижных площадках мира – редкая возможность. Шоу продемонстрирует новые грани и многообразие современных направлений оригинального жанра: сценическую, комическую магию, пантомиму, манипуляцию, микромагию, чревовещание и другие.

    Восходящая звезда в мире магии, чемпион мира, обладатель Гран-при Международной федерации магических сообществ (FISM), участник мирового шоу «The Illusionists», которое имело оглушительный успех на Бродвее и в Северной Америке, Ю Хо Джин продемонстрирует филигранную ловкость рук, пластичность, отточенность движений и высокое мастерство владения картами, заставит целый зрительный зал ощутить магию на расстоянии вытянутой руки.

    Искусство пантомимы и пластики в таинственном номере с ожившей двуглавой статуей, представит француз Жером Мурат – постоянный артист шоу Le Lido в Париже, звезда крупных телевизионных шоу, финалист фестиваля «Звезды магии Монте-Карло».

    Юг Протат, лауреат международных конкурсов среди иллюзионистов, исполнит своеобразные комические номера, которые поражают своей неожиданностью.

    На фестивале своё искусство продемонстрируют и мастера чревовещания. Прямо со сцены они проведут для зрителей урок вентрологии. Другие иллюзионисты устроят невероятное шоу, в котором оживают гигантские комиксы, из ниоткуда вырастают трехметровые матрешки, молниеносно меняются костюмы, предметы проходят сквозь зеркало, появляются и исчезают веера, статуэтки и сами иллюзионисты, оставив зрителей в замешательстве.

    Представлять каждого из именитых гостей, вести программу, украшая действо на сцене авторскими номерами, будет народный артист России, художественный руководитель театра «Иллюзион» Владимир Данилин.

    Встретиться с магическими превращениями зрители смогут ещё до входа в зал. Чтобы не пропустить удивительное зрелище интерактивной магии, фокусов и яркой клоунады, которым будет наполнена атмосфера фойе, лучше прийти раньше, чем начнётся шоу.

    Продолжительность шоу: 2 часа

    Возраст: 0+

    Цена билета: 800-10000 *

    Детям до 5-ти лет бесплатно без предоставления отдельного места, с 5-ти лет — полный билет.

    *VIP-билет номиналом 10000 – это лучшие места на шоу и вход на закрытый банкет с лучшими иллюзионистами мира (ужин и напитки включены). Банкет состоится 30 ноября в 22:00 в ресторане-театре «DANILIN», по адресу: ш.Космонавтов 55а. VIP-билет – это возможность прикоснуться к магии и стать ближе к разгадкам самых смелых иллюзий.

Другие сеансы

Мероприятие Дата и время ▲ Стоимость, Билеты

БЕЛАЯ МАГИЯ. Лучшие иллюзионисты мира в Перми

Концерты и Шоу
Большой зал филармонии 30 ноября 19:00 пт 1 500 — 10 000