Перейти на новую версию сайта
Театр
  • 12+

    О любви и дружбе

    Гастроли в Перми!

    Забавные житейские истории, трогательные, нелепые, смешные, нежные, и очень искренние. Следить за развитием сюжета любопытно, особенно, когда узнаешь вдруг знакомые ситуации или интонации.

    Самое главное в этом спектакле — игра актеров. Взаимодействие между ними происходит на лету, все-таки спектаклю 10 лет! Многие пишут про Ирину Горбачеву и Дмитрия Чеботарева, но на самом деле каждый дуэт хорош по-своему в рамках заданной темы.

    За основу были взяты три пьесы известных драматургов: Людмилы Петрушевской, Семена Злотникова и Евгения Гришковца.

    Это три пьесы - три модели взаимоотношений между людьми, которые невероятным образом воплощают в себе все остроугольные моменты и ситуации семейной жизни, без преувеличения - каждой семьи нашей страны.

    Это, действительно, наша история, это про нас, а потому, становится и интересно, и странно, и смешно!

    Не секрет, что самое интересное на сцене театра - это человеческие взаимоотношения. Герои спектакля «О Любви и Дружбе» готовы продемонстрировать зрителям привычные и хорошо знакомые каждому модели отношений. Все они, такие непохожие в частностях, неизменно сходятся на личном одиночестве и непрерывном ожидании долгожданной второй половины.

    Поиски счаcтья иногда смешны, порой - трагичны, но всегда наполнены простой потребностью человека верить, надеяться и любить! Именно поэтому спектакль «О Любви и Дружбе» - это история, которая хорошо знакома и близка каждому!

    Самая известная актриса спектакля - Ирина Горбачева номинирована на престижную российскую премию «Золотая маска» . В 2016 году получила премию «Женщина года 2016» по версии журнала «GQ», а так же «Звезду Театрала» в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Ирина известна благодаря коротким видеороликам в сети Instagram, где её скетчи-гэги и мгновенные импровизации привлекли 1,7 миллиона подписчиков. В декабре 2017г. в Доме кино объявили лауреатов премии Гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон». В пяти номинациях вполне заслуженно победил фильм "Аритмия", где Ирина сыграла одну из главных ролей.

    Во второй новелле играет не менее популярный - Дмитрий Чеботарев. Актера поклонники уже окрестили российским Джейком Джилленхолом. Парню с Дальнего Востока удалось обаять своим талантом и харизмой московскую избалованную публику и закрепиться на одной из самых значимых театральных сцен центра столицы. Широкой публике знаком по ярким ролям в «Майоре Громе», сериалах «Карамора», «Вампиры средней полосы», «Фитнес». Обладатель премий: «Золотая пятерка» — Лучший актерский ансамбль, «KONIK Film-Festival» — Лучший актер, Театральная премия «Золотой лист».

    Продолжительность - 2 часа (без антракта)

Актуальных мероприятий нет