Перейти на новую версию сайта
Мастер-классы
  • 10+

    Школа Кондитеров Felicia. Курс для детей «Сладкие каникулы»

    Курс разработан с целью раскрытия таланта и передачи навыков профессионалов! Раскроем для тебя настоящие навыки шеф-кондитера!

    Мы поэтапно и постепенно разложим все секреты кондитерского искусства для тебя!

    Ты станешь гордостью родителей и образцом для подражания!

    Кондитер с глубокими знаниями и с европейскими навыками виртуозно монетизирует свой талант!

    Тебя будут учить практикующие специалисты с большим багажом современных знаний. Здесь ты можешь впитать дух профессионального кондитера и определиться с выбором профессий!

    Мы выучили уже огромное количество благодарных учеников!

    Наша задача научить детей доступным языком самым современным десертам! Будешь проходить все этапы, вплоть до декорирования. Сам повторишь все технологии изготовления сладостей и научишься пользоваться технологическими картами и настоящим оборудованием спецов.

    ЧТО ПОЛУЧАТ ДЕТИ?

    - Разные методы и способы декорирования десертов

    - Изучение профессиональных составов в трендовых десертах

    - Индивидуальное наставничество со стороны педагога с целью закрепления навыков

    - Консультирование по приобретению необходимого оборудования и инструментов

    - Обучение правильному использованию технологических карт

    ЧТО ПОЛУЧАТ РОДИТЕЛИ?

    - Полностью освобождаются от закупа необходимых ингредиентов, оборудования и инструментов для закрепления навыков кондитера

    - Все десерты полностью будут изготавливаться в стенах школы

    - При изъявлении желания ученика - консультирование родителей по поставщикам оборудования и инструментов

    ПРОГРАММА КУРСА

    ТЕОРИЯ:

    - Изучение свойств и совместимость ингредиентов необходимых для приготовления десертов

    - Приобретение навыков использования технологических карт

    - Оптимизация технологических процессов при изменении условий

    - Адаптирование существующего оборудования и инструментов

    - Условия хранения ингредиентов и готовых изделий

    - Теория по работе с шоколадом. Разные способы темперирования

    - Изучение всех вопросов, касающихся десертов, непосредственно входящих в программу курса

    ПРАКТИКА:

    - Полный цикл изготовления муссовых тортов, этапы заморозки и правильной дефростации

    - Ганаш для изготовления корпусных конфет, стабилизация и сроки вызревания. Этапы работы с шоколадом. Тестирование ингредиента перед применением для изделий

    - Изготовление глазурей и способы нанесения на муссовые торты

    - Работа с дрожжевым тестом, технологические процессы домашних пирожков

    - Знакомство с разными видами меренги, заваривание при определенных условиях для приготовления макоронажа для пирожных макаронс. Начинение, стабилизация и вызревание

    - Изучение всех десертов с момента подготовки ингредиентов и приготовления готового десерта

    ПЕДАГОГ: Татьяна Ильченко – наставник школы кондитеров «Фелиция», призер международного кондитерского конкурса, дипломированный кондитер с высшим образованием. Обладает многолетним опытом работы в кондитерском искусстве. Постоянно повышает свой уровень, проходя различные обучающие курсы.

    ВХОДИТ В КУРС:

    Технологическая карта на каждое изделие

    Ингредиенты

    Современно оборудованное рабочее место

    Консультация преподавателя на каждом этапе работы

    Чат с преподавателем в Контакте

    Радостная семейная обстановка

Актуальных мероприятий нет
Рейтинг@Mail.ru