Перейти на новую версию сайта
Мастер-классы
  • 12+

    Школа Кондитеров Felicia. Мастер-класс "Модный круассан"

    МАСТЕР – КЛАСС «МОДНЫЙ КРУАССАН»

    Основы трендовых изделий из теста. Узнай все тонкости изысканного слоёного теста! Круассаны...Квадратные, плоские, круглые, на шпажке, цветные, даниши! И, конечно же, классические!

    Круассаны - это целый мир...

    Они стоят во главе всех слоеных изделий! Умение создавать круассаны, считается верхом кулинарного искусства!

    Надо уметь видеть и слышать тесто!

    ПРОГРАММА МАСТЕР – КЛАССА:

    На однодневном мастер-классе вы полностью пройдете полный цикл изготовления особенного слоёного теста!

    Познакомлю с разными состояниями теста перед слоением.

    Научитесь определять пластичность сливочного масла.

    Начнёте разговаривать с тестом.

    Скажу по секрету! Наши круассаны живые!

    Обожаю работать с загадочными изделиями.

    Успевайте прикоснуться к волшебному миру слоеного теста!

    Вас ждет отличное настроение и приятная дегустация ваших свежеиспеченных квадратных, плоских, круглых, цветных круассанов и данишей!

    Мастер - класс ведёт Галимзянова Розалия – основатель и преподаватель школы кондитеров «Фелиция», технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье . За плечами международная школа кондитеров. Гордится своими преподавателями, которые последователи Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele, Bellouet Conceil. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба.

    Розалия Галимзянова - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только. Постоянно повышает квалификацию. Внедряется в любой десерт до молекулярного строения, чтобы в дальнейшем оптимизировать процесс создания изысканного блюда. Глубоко уверена в важности химии, физики и математики в кондитерском деле. Является партнёром учебных заведений, обучает и консультирует кондитеров ресторанов и кафе.

    ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР - КЛАСС:

    Технологическая карта на каждое изделие

    Ингредиенты

    Современно оборудованное рабочее место

    Консультация преподавателя на каждом этапе работы

    Чат с преподавателем в Контакте

    Радостная семейная обстановка

Актуальных мероприятий нет
Рейтинг@Mail.ru