Концерты и Шоу
  • 12+

    Рок-мюзикл TODD

    В рамках юбилейного национального тура - впервые в Перми!


    Впервые за 7 театральных сезонов, впервые в своей истории, мюзикл едет за пределы двух столиц в каждый город России, к каждому поклоннику творчества легендарного человека и уникальной группы.

    Зонг-опера TODD - совершенно новое - в неожиданном, современном ключе - прочтение старинной и жуткой лондонской легенды XVIII века о безумном парикмахере Суинни Тодде. Это серьезное драматическое действо про любовь, ненависть, душевные муки, месть и страдание, где каждый зритель, через сопереживание, становится участником происходящих на сцене событий.

    Рок-мюзикл TODD - театрализованное представление, в музыкальной основе которого последний двухчастный - "Праздник крови", "На краю" - альбом Михаила Горшенева, где оригинальные легендарные композиции, исполняются в живую музыкантами "Короля и Шута": Александром "Ренегатом" Леонтьевым, Яковом Цвиркуновым, Павлом Сажиновым, Александром "Поручиком" Щиголевым, а также Александром Куликовым и Валерием Аркадиным.

    В главной роли - Роберт Остролуцкий.

    Специально для тура был приглашен новый режиссер (Юрий Квятковский - "Копы в Огне", "Норманск", "Орфей и Эвридика" и другие) и создана принципиально новая версия любимого мюзикла. В ее основе лежит идея соединения театральной эстетики с кинематографом. В этот вечер зрители станут свидетелями не только самой зонг-оперы, но и съемок фильма-мюзикла о безумном парикмахере. Во время всего действа будет работать операторская группа, которая в режиме реального времени будет снимать все происходящее на сцене и выдавать готовый фильм на стоящий среди декораций экран. Зрители могут наблюдать весь съемочный процесс в режиме реального времени. Именно это режиссерское решение позволило адаптировать и вывести оригинальную постановку за пределы двух столиц.

    Узнаваемо, но по-новому - неформальный девиз зонг-оперы.

    Мы Вас ждем!

    Аудитория 12+

    Продолжительность - 1ч 40 м, без антракта.

Актуальных мероприятий нет