Концерты и Шоу
  • 6+

    Feelin's & Boris Savoldelli

    Группа Feelin’s (с 1984) — российский коллектив из Рязани с богатой историей. Бессменный руководитель – пианист, композитор, продюсер Геннадий Филин.

    Сегодня Feelin’s - одна из лучших поп-джазовых команд России, с которой с удовольствием сотрудничают выдающиеся исполнители с мировыми именами.

    Feelin’s – участник многих российских и международных джазовых фестивалей. Музыка Feelin’s звучит в эфире ведущих джазовых радиостанций России. Выпущено десять альбомов на авторитетных лейблах (Монолит рекордс, Butman Music).

    Состав Feelin’s: Геннадий Филин - клавишные; Сергей Долгишев – саксофон; Вячеслав Сергеев – барабаны; Константин Панкратов – бас.
    В 2015 году группа Feelin’s подготовила проект «ЕсенинJazz», в который приглашаются исполнители со всего мира. В «ЕсенинJazz» принимали участие такие известные музыканты, как Игорь Бутман (саксофон, Россия), Frank Vaganee (саксофон, Бельгия), Валерий Пономарев (труба, США, ex. Art Blakey), Stafford Hunter (тромбон, США, the Duke Ellington Orchestra), соул-певица Maya Azucena (США), многократный обладатель «Грэмми» саксофонист Bill Evans (США).

    В проекте «ЕсенинJazz» знаменитые песни на стихи Есенина превратились в международные хиты – сплав джаза, блюза, фанка и соул-музыки на трёх языках – итальянском, английском и русском!

    Первым участником проекта «ЕсенинJazz» стал известный музыкант и певец из Италии Boris Savoldelli (Борис Саволделли). C этого проекта, который Саволделли называет грандиозным, началось его тесное сотрудничество с музыкантами Feelin’s. Творческий союз Feelin’s и Boris Savoldelli – это многочисленные успешные концерты и крупнейшие фестивали в России, Италии, Германии и Бельгии.

    По версии популярного в Италии журнала «JAZZ.IT», Boris Savoldelli несколько лет остается в списке лучших джазовых вокалистов.

    «Захватывающее соло» (Говард Мандель, президент Американской ассоциации джазовых журналистов); «Уникальный талант» (Крис Паркер, Vortex Jazz Magazine, Великобритания); «В его голосе есть оркестр» (L'Espresso, Италия); «Акробат голоса» (Саша Гансер, Обзоры музыки, Германия); «Многогранный и невероятный талант Бориса вызывает космический восторг!» (Гленн Астарита - All About Jazz New York) – так пишут критики мира о Борисе Саволделли.

    Он моментально покоряет публику проникновенным голосом, виртуозным владением различными вокальными техниками, редким умением переключаться с нежнейшей лирики на эпатирующую эксцентрику и мощнейший драйв. Мастерски импровизирует с электронными процессорами, создавая изумительное многоголосие.

    На концерте в Перми группа Feelin’s и Борис Саволделли исполнят проникновенные песни на стихи Сергея Есенина из проекта «ЕсенинJazz», авторскую музыку Геннадия Филина, а также, весёлый итальянский джаз начала ХХ века, выполненный в оригинальных аранжировках.

    ПРОГРАММА

    «Крылья». Музыка Геннадий Филин;

    «Пою, даже если не попадаю в ноты». Музыка Луиджи Асторе, слова Риккардо Морбелли;

    «Поцелуй меня, крошка». Музыка Луиджи Асторе, слова Риккардо Морбелли;

    «Письмо матери». Музыка Василий Липатов, лирика Сергея Есенина, перевод на итальянский язык Эридано Баццарелли;

    «Голубая кофта». Музыка неизвестного автора, лирика Сергея Есенина;

    «Если бы я был миллионером». Музыка и слова Эрнесто Бонино;

    «Пиппо не знает». Музыка Корни Крамер, Слова Марин Панциери и Нино Растелли;

    «Добрый вечер, синьорина». Музыка Питер де Роуз, слова Карл Сигман;

    «Англичанин в Нью-Йорке». Музыка и слова Стинг. Boris Savoldelli Voice Orchestra соло;

    «Не жалею, не зову, не плачу…». Музыка Григорий Пономаренко, лирика Сергя Есенина, перевод на итальянский язык Эридано Баццарелли;

    «Ветряные мельницы моей души» (версия Стинг). Музыка Мишель Легран, слова Алан и Мэрилин Бергман;

    «Выткался на озере алый свет зари». Музыка народная, лирика Сергея Есенина, перевод на английский язык Питер Темпест;

    «Feelin’s». Музыка Геннадий Филин, слова Мария Пилипенко и Стэффорд Хантер.

Актуальных мероприятий нет