Концерты и Шоу
  • 12+

    Тамара Гвердцители

    Дворец культуры им. А.Г. Солдатова, Основной зал , 6 ноября 2020 19:00 пт

    Купить билеты : 1 000 — 3 900

    Удивительный и узнаваемый голос Тамары Гвердцители известен далеко за пределами Грузии и России. И это не удивительно, ведь в её богатейшем репертуаре — песни более чем на 10 языках мира: грузинском, русском, украинском, иврите, итальянском, испанском и др.

    Концерт Тамары Гвердцители – это французский шансон, колоритное грузинское этно, лирическая классика и неизменно безупречное исполнение. Поэтому многие стремятся заказать билеты на концерт Тамары Гвердцители, чтобы насладиться невероятным вокальным и актерским талантом примадонны, ведь каждая её композиция – это яркий душевный образ, искренний монолог со зрителем о самом сокровенном, о самом важном…

    «Тамара Гвердцители — украшение нашей эстрады. В ней прекрасно все: голос, который сразу узнаешь, — он удивителен своей красотой и неповторимостью, репертуар, созданный на основе высокой поэзии и настоящей музыки. Она яркая личность, соединившая в своем облике царственное величие грузинской княжны и простоту российской «барышни-крестьянки», – Иосиф Кобзон.

    »…она всего лишь села на лестницу, ведущую к зрителям, и спела «Мамины глаза». Я совершенно несентиментальный человек, но поймал себя на том, что среди общих всхлипываний тоже сижу с зареванным лицом», — Николай Цискаридзе.

    «Я восхищен этой певицей… Давно я не слышал такого потрясающего пения, и я просто умираю от «фасона ее игры на рояле». Она – феномен, у нее «многооктавное» восприятие жизни и свой особый мир», — Френсис Гойя.

    Организатор: ООО "АНКОР ШОУ"
    Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр.2, пом. XIV, пом.16
    ИНН: 7724884212
    ОГРН/ОРГНИП: 1137746670214