Концерты и Шоу
  • 18+

    Джеки Гейдж (США)

    Ресторан "Gastroport", 13 марта 20:00 пт

    Купить билеты: 1 000 — 1 500

    8 апреля 2019 года нью-йоркская певица Джеки Гейдж выпустила свой новый сингл "A Secret Place".
    Эта теплая и нежная песня была написана через 50 лет после "Do You Know the Way to San Jose" - песни, очень тонко передающей красоту родного города Джеки - Сан-Хосе (Калифорния).

    Джеки Гейдж росла в окружении разнообразных музыкальных сообществ: от душевных пляжных песен в кафе до волнующего церковного госпела. Альбом Дионн Уорвик "Greatest Hits" на репите играл в семейном автомобиле певицы, а в свободное время, Джеки с братом ставили хореографию под дуэты Эллы Фитцджеральд и Луи Армстронга.

    По мере того, как росла любовь Джеки к музыке, рос и ее интерес к написанию музыки и попыткам играть на пианино. Она начинала с песен о друзьях, об отношениях, о семье... И когда в доме стали развиваться печальные события, связанные со здоровьем матери - пианино стало лучшим другом в обретении покоя и утешения.

    Как финалистка Jazz Search West 2014 года, Джеки была награждена за выступление в Yoshi's и The Sound Room, и всюду, где бы она ни пела, ее приглашали вновь. Такие фестивали, как San Jose Jazz Summer Fest, Fillmore Jazz Festival и Berkeley Juneteen, также год за годом приветствовали музыку Джеки в своих программах.

    Переехав на Восточное побережье, последние три года Джеки провела выступая в Нью-Йорке на таких сценах, как BB King's, The Bitter End и Minton's Playhouse, а недавно певица вернулась из международных туров по России и Украине.

    В Перми Джеки выступит с музыкантами: Максим Горбунов (контрабас), Максим Аргудяев (ударные), Максим Либерзон (клавиши).

    13 марта 2020 г., ресторан "Гастропорт"