Театр
  • 18+

    Спектакль "Чапаев и Пустота"

    Дворец культуры им. А.Г. Солдатова, Основной зал, 25 марта 19:00 ср

    Купить билеты: 1 000 — 4 800

    Культовый спектакль по культовому роману

    «Чапаев и Пустота» — один из самых успешных и нестандартных спектаклей на современной российской сцене. Необычный литературный материал, смелая режиссура и звездный актерский состав вот уже 15 лет пользуются невероятным успехом у публики.

    Непредсказуемый Михаил Ефремов, весельчак и шоумен Михаил Полицеймако, молодая и талантливая Мария Козакова, брутальный красавец Владимир Майсурадзе и другие - несомненно, это как раз тот случай, когда сумма всех слагаемых больше, чем каждый актер по отдельности.

    Ставить спектакль по Пелевину — это не просто вызов. Ведь воплощать на сцене действие, которое «происходит в абсолютной пустоте» — задача не из легких. Но режиссер Павел Урсул — мастерски выдал свое видение
    нашумевшего романа, ведь постановка понятна даже тем, кто книгу не читал. И, судя по долгожительству спектакля, это удалось!

    Звездам театра и кино Михаилу Ефремову, Михаилу Полицеймако и остальным задействованным в постановке актерам удается филигранно объединить все эпохи, в которых разворачиваются события, — гражданскую войну, современную психушку и великую Пустоту, в которую, наконец, уходят герои…

    В ролях: Михаил Ефремов, Михаил Полицеймако, Михаил Крылов, Павел Сборщиков, Ксения Часовских, Тимур Савин, Тимофей Байер, Владимир Майсурадзе и другие.