Концерты и Шоу
  • 18+

    ПОРА КОНЧАТЬ!

    Дворец культуры Железнодорожников, 24 октября 19:00 чт

    Купить билеты: 700


    Обращение к зрителям организатора мероприятия: "Меня часто спрашивают – «Что я получу за 700 рублей?» (Стоимость билета).

    Если для вас важно не содержание, но стоимость – вы не моя публика! Лучше сэкономьте их для покупки пары «шотиков» в ночном клубе или книги Паоло Коэльо.

    Большинство из вас за выходные безвозвратно тратят гораздо большие суммы на, по сути, бесполезные вещи, без каких-либо гарантий или положительных результатов. К этому приводит только надежда на лучшее. Самая надежда – суть отсутствия плана, порядка действий, действительных взглядов, целевых решений. Отсюда и делегирование ответственности за свою жизнь на: третьих лиц, мистические ипостаси, лучшие времена, пряники из КАМАЗ'а, высшее господне провидение. Это единственное отличие человека деятельного, самодостаточного, имеющего и могущего от остальной массы – понимание структуры жизни, ресурсной базы, методологии и терминологии.

    Понимание вообще – штука сложная. Стив Джобс говорил – людям нужно объяснить, что им надо желать! (не цитата, но передача смысла). Это он, в свое время, говорил главам HP, IBM, когда пытался им представить идею персонального компьютера! Его идеи вызывали улыбку. В то время мощнейшие гиганты IT-индустрии искренне не понимали, зачем нужен, как они говорили, компьютер омохозяйкам?! Теперь мы видим результат. Теперь, те самые «домохозяйки» готовы перейти все нормы морали ради новенького IPhon’а или MacBook’а.

    Джордано Бруно сгорел за попытки просветить мракобесное общество, пронизанное инстинктами, страхом и непониманием!

    Акио Морита, со-основатель SONY, после американской ядерной бомбежки, ползая по развалинам, искал оставленные американские магнитофоны, чтобы воссоздать технологии изготовления аудио пленки. Резал целлофановые пакеты на ленточки!!! За кого бы его могли принять в то время, когда у тебя нет дома, а ты, обуянный идиотской, как казалось, идеей, разрезаешь пакетики?! Я надеюсь, никому сейчас не надо объяснять мощь этой международной корпорации.

    Подавляющее большинство людей, прислуживая своим животным инстинктам, в упор не замечают, как из серого асфальта берет начало нечто великое. Часто, сохраняя тот самый асфальт, мы уничтожаем значимое для нас!

    «ПОРА КОНЧАТЬ» - программа для людей с поиском, с целевым жизненным запросом, с желанием жить в лучшем обществе.

    НЕ БОЙТЕСЬ НОВОГО! – это и есть будущее!"