Концерты и Шоу
  • 6+

    Леонид Серебренников

    Большой зал филармонии, 13 ноября 19:00 вт

    Билеты в наличии: 500 — 2 500

    Леонид Серебренников. «Нелепо, смешно, безрассудно, безумно…» напоминать слушателям имя артиста, спевшего за кадром в этом «Дуэте Эмилии и Трактирщика» из Захаровского «Обыкновенного чуда». Имя его хорошо известно всем. И не только по более, чем ста песням, спетым в кино, но и по «Утренней почте», и по циклу «Любители оперетты», и по программе «Романтика романса» на телеканале «Культура».

    Детское желание стать артистом, реализовалось в 1974-ом году, после окончания Щепкинского училища. Дальше, Рос и Москонцерт, оркестры «Советская песня» и «Современник». В 76-ом, блистательная победа на Всероссийском конкурсе эстрадной песни в Сочи, после которой на Леонида Серебренникова обращают внимание не только композиторы, но и кинематографисты.

    Сочетание актерского и вокального дарования делает Леонида Серебренникова уникальным исполнителем, которому подвластны любые жанры. В его концертах звучит и классика советской песни, и старинные романсы, арии из оперетт и популярные зарубежные шлягеры, песни бардов и гражданская лирика. А доверительная манера и умение найти контакт с залом, позволяют превратить любой концерт в настоящий праздник. Праздник песни и дружеского общения.